モランボンのパエリアの素を使ってのパエリア調理*フライパンで作った…
モランボンのパエリアの素を使ってのパエリア調理*
フライパンで作ったことのある方いますかー?
成功しましたか?火加減など難しかったですか?
なにか気を付けることやコツなどありましたら
教えていただけると嬉しいです(*´ω`*)
- ▵ α n ▵(7歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
モランボンのパエリアの素は使ったことないですが、パエリアは何回も作っています!コツは、レシピ通りの火加減や加熱時間を守ることですかね〜?ホットプレートはないですか?私はフライパンよりホットプレートのほうが火加減を安定させられるので作りやすいです✨✨
▵ α n ▵
コメントありがとうございます!
ホットプレート、引越し後まだ購入してなくて(>_<)欲しい欲しいとは思っているのですが…///
しっかり時間測りながらやってみたいと思います✩
ありがとうございました♡