妊活 生理不順と妊娠の可能性で受診を迷ったら、産婦人科?婦人科?どちらに行… 生理不順と妊娠の可能性で受診を迷ったら、産婦人科?婦人科?どちらに行かれますか? どちらもある産婦人科が良いですよね… 近くに病院があまり無いので、間違えず行きたいなと😣 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬が陽性なら産科、してないや陰性なら生理不順の相談として婦人科に行きます! 11月12日 はじめてのママリ コメントいただきありがとうございます! もう一度検査薬してから決めたいと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます!
もう一度検査薬してから決めたいと思います😊