コメント
ママ
バンボ持ってますがハイチェア買いましたよー!
8ヶ月くらいのときです✨
はじめてのママリ
ご飯食べる時にバンボだと姿勢が良くないというのをママリで見て、そこからやめました!
なのでご飯の時用にひとつ購入するのもいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
バンボよくないと聞いたことがありましたが姿勢によくないんですね😂
はむさんはどんなの使われてましたか?
ベビーベースかイングリッシーナにさかようかと迷っておりまして…- 11月13日
-
はじめてのママリ
カトージのハイローラックが元々家にあり、それに座らせてました!
今そのふたつ見てきました!
長く使えるのはイングリッシーナなのかなと思いましたが、腰ずわりからなので逆に初めは使えないのかなと、、🤔
ベビーベースのほうはバンボと違って足が太くなっても使えるようなのでいいなと思いました!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ハイローラックですか!それもありますよね…沢山種類があって迷います😂
見て頂きありがとうございます💦
なるほどです。今バンボも持っているので、最初はバンボを使い、その後イングリッシーナにするはありでしょうか…?
もらったカタログギフトに入っているので長く使えるのならコレにしようかなと思えてきました✨- 11月13日
-
はじめてのママリ
ハイローラックは月齢が小さい時にバウンサーとして使ってて、たまたまあったので離乳食用の椅子として使ってみましたが、立つようになったりひとりで結構動くようになってからは普通のイスを使い始めたので、もうハイローラックは置物と化してます😂
なので新しくこれから買うならハイローラックではないものがいいかなとおもいます!
それでいいと思います!
腰が座るまでの何ヶ月間かですし、もし姿勢が気になるようでしたらお膝の上とかでもいいと思うので、カタログギフトでもらえるなら私もそうすると思います!😊- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ハイローラック違うものと勘違いしてました💦
アドバイス頂いたようにイングリッシーナにすることにしました✨
バンボは今とても可愛いんですが、確かに傾くというか姿勢に少し影響しそうで心配なので膝であげたりしてみます☺️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ハイチェアですか✨
参考にさせてもらいます!