今日で6ヶ月です!ママリを見たら6ヶ月てバイバイと言えば手を触れるよう…
今日で6ヶ月です!
ママリを見たら6ヶ月てバイバイと言えば手を触れるようになると書いてましたがそうなるんですか?
うちはそこまでできないと思います。言葉の理解が進むんですかね。
- きなこ(9歳)
コメント

ママリ
8ヶ月ですがまだバイバイもパチパチもしませんよー(;・∀・)
今日で6ヶ月です!
ママリを見たら6ヶ月てバイバイと言えば手を触れるようになると書いてましたがそうなるんですか?
うちはそこまでできないと思います。言葉の理解が進むんですかね。
ママリ
8ヶ月ですがまだバイバイもパチパチもしませんよー(;・∀・)
「うなる」に関する質問
次の検診まで2週間ありますが、検診早めるか、一旦週明けにでも病院行っていいと思いますか? 元々、薬を飲むほどではないけど血圧も低く貧血気味と言われてきました。 上の子の時も、悪阻が終わった頃から貧血が酷くな…
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
お恥ずかしい話になりますが 夫婦間の行為について相談があります。 私たち夫婦は元々の付き合った期間が長くて 結婚してからは約2年でトータル9年一緒にいます。 妊活を始めたのは1年前くらいで、 その1年半~2年前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
回答ありがとうございます😊
ママリに6ヶ月頃からそうなると書いてあってビックリしました!
うちの子そんな事できるそぶり全く無いです>_<
おしえて頂いて安心しました。