コメント
ママり
カンジダ初期だと塗り薬だけでよくなります🙆♀️
痒みと少しおりもののようすが変だなーと感じたらすぐ塗ると治りますよ!
ママり
カンジダ初期だと塗り薬だけでよくなります🙆♀️
痒みと少しおりもののようすが変だなーと感じたらすぐ塗ると治りますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の診断書など、最長どのくらい待ちましたか? 精神科にかかっており、診断書をお願いしましたが1ヶ月以上たっても出来上がりません。 そろそろ2カ月経とうとしており、次の診察で先生に言うべきか、先生に言いづらい…
1歳3ヶ月 1週間、鼻詰まりがよくなりません。 熱はないです。 レボセチリジン、アンブロキソールのシロップを飲んでいます。 鼻吸いもしますが、すぐ詰まります。 基本的に機嫌良くて、ご飯も苦しそうではありますが食べ…
一歳9ヶ月で花粉症になりますか? 先週病院に行った時は風邪みたいなことを言われたのですが、目を擦って少し赤くなっていたり、外に出ると鼻水がすごかったり🤧 家は加湿器を付けたり、部屋干ししたり、空気清浄機を付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙏🏻
初期なら塗り薬たけで良くなるんですね🥺
どうにか悪化させたくなく困っていました。。🤣
ママり
私も何回もなっているので悪化させたくないの分かります😣
カッテージチーズのようなおりものになったら、病院で錠剤貰わないとダメなので、それ前に対処できるといいですね😣
☺︎
そのたび病院辛いですよね🥲
前回はそんなかんじのおりものになって錠剤入れてもらいました。。
そうならないことを願って塗ります😭