お出かけ 15日の雨の日にディズニーシーへ行く予定ですが、雨の日でもビリーヴが行われるか心配です。情報がなく不安です。 15日の雨の日 ディズニーシー行くのですが、ビリーヴ、、 雨の日でもやってるかわかる人いますか?? 多分ビリーヴ始まってから雨の日がないので情報がなくて。 ビリーヴ見たくて15日にしたのに、雨だし。 これでやらなかったらショックで。。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ディズニーシー 千葉県 浦安市 SUN&MOON(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビリーヴは雨キャンかショートバージョンの可能性が高いと思います💦 11月12日 SUN&MOON そうなんですね泣 ありがとうございます😭 11月12日 SUN&MOON ちなみにその判断って夜は雨やめばやると思いますか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 雨が止めば開催されるのではないでしょうか✨ また、小雨などでもやる可能性はあると思います✨何らかの変更はあるかもしれないですが… 最近の天気予報は外れることも多いですし、無事に見れるよう願っています! 11月12日 SUN&MOON 小雨でも望みがあるってことですね! 前は年パス持ってたくらい言ってたのに年パス制度が無くなり1年に1回ずつしか両パークに行けてないのでわからなくなってしまい… 教えていただきありがとうございました😊 予報雨だけでもなくなって欲しいです泣 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
そうなんですね泣
ありがとうございます😭
SUN&MOON
ちなみにその判断って夜は雨やめばやると思いますか??
はじめてのママリ🔰
雨が止めば開催されるのではないでしょうか✨
また、小雨などでもやる可能性はあると思います✨何らかの変更はあるかもしれないですが…
最近の天気予報は外れることも多いですし、無事に見れるよう願っています!
SUN&MOON
小雨でも望みがあるってことですね!
前は年パス持ってたくらい言ってたのに年パス制度が無くなり1年に1回ずつしか両パークに行けてないのでわからなくなってしまい…
教えていただきありがとうございました😊
予報雨だけでもなくなって欲しいです泣