家事・料理 昨日のお昼におでんを作りました。(夜食べる用)夜は おでんを食べて台所… 昨日のお昼におでんを作りました。(夜食べる用) 夜は おでんを食べて台所に一晩置いて寝ました。 やはり冷蔵庫に入れた方が良かったですかね? 寸胴鍋で作ったため冷蔵庫に入れれず 寒いし台所でいいかな〜と思ったんですが、お昼に食べない方が良いですか?それとも食べますか? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(9歳, 11歳, 16歳) コメント じゅえる 私なら食べます^_^ よほど置いてた場所が暖かいところでなければ、この時期大丈夫かなって思うので… 一応変なにおいがしてないかは 確認するかもですが…( ・∇・) 12月24日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* コメントありがとうございます! そうですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 私も食べようと思ってますー! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
そうですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も食べようと思ってますー!