妊活 今月からクロミッド→フェマーラにお薬変更になりました。先生からは生理… 今月からクロミッド→フェマーラにお薬変更になりました。 先生からは生理3日目から飲んでと言われましたが、 薬局の在庫やお休みの関係で生理4日目に手に入ります。 フェマーラは4日目から飲んでも効きますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るん うちは4日目と言われてます^_^ 前の不妊クリニックでは3日目でしたので、先生によって違う感じですね^_^ 11月12日 はじめてのママリ そうなんですね!安心しました! 4日目から飲みたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました!
4日目から飲みたいと思います!