妊娠・出産 2人目妊娠がわかり今日初受診してきました!生理予定日から計算して大体6… 2人目妊娠がわかり今日初受診してきました! 生理予定日から計算して大体6週頃かなーと思って行ったら まだ5週と6日でした! 先生も今日は胎嚢までみえたらいいねーと言っていって 胎嚢が見えたのでよかったです! お腹の中に赤ちゃんがいるんだ〜と実感してきたようななんかおかしな感じでした笑 2週間後また受診してその時、心拍見えたらいいね!と言っていました!みえるといいなー! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 生理予定日 2人目妊娠 胎嚢 先生 体 かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント