コメント
♡a..3kids♡
そこまで不安になるのはなにか根拠があるからですかね?🤔
浮気の前科があるとか…
なにもなくて不安なんですか?😭
♡a..3kids♡
そこまで不安になるのはなにか根拠があるからですかね?🤔
浮気の前科があるとか…
なにもなくて不安なんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
幼稚園で同じクラスのママさんと誰とでもあんまり深く仲良くはなりたくないから極力避けてるんですが、傍から見たらどんな印象ですかね😭😭 上の子のときに誰とでも仲良くしてるとトラブルに巻き込まれやすいのを経験して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼から仕事終わりまで2人で働いている、見た目が好み、
距離感近い、私に敵対心ある、ですね。。
♡a..3kids♡
同僚とかですか?
見た目が好み…それは旦那さんが言ってたんですか?😱
はじめてのママリ🔰
部下みたいな感じですね。
19歳です。
いいえ、私の想像です😭
マスクした姿は好みですね、外したらうーん…でしたが。
♡a..3kids♡
想像なんですね💦
敵対心があるというのは…なにか出来事があったんですか?
旦那さんのこと知らないのでなんとも言えないですが、疑い出したらキリがないし、ご自身が一番しんどいですよ😂
はじめてのママリ🔰
私の分のお弁当を買ってこなかったんです。
旦那はその子のこと悪く言わないし余計疑心暗鬼で、家事もままならずずっとだるい感じです。😭
色々気分転換をしましたが良くならず…
安定剤や抗不安薬を処方してもらおうかと思っています…
♡a..3kids♡
お弁当ですか🤔
状況がよくわからないです😅
モヤモヤすることがあるなら、旦那さんに直接話してみたらいかがでしょうか😊
自分の中だけでずっと考えても解決策は見えてこないですよ😂
薬に頼るのはまだ早いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
私が旦那の職場に顔を出しに行く日があり、お昼を一緒に食べる予定で旦那が同僚に2人分のお弁当を頼んだようでした。
何度か話しました😭絶対ないと言ってくれましたが、想像は止まらず、服装に気を使い始めたりシャワー浴びる回数増えたりでどんどん不安で…
あまり話しすぎると旦那も疲れ果てるので言いづらいですし…
3ヶ月こんな感じで暗いトンネルのままでそろそろ限界です😭
アロハちゃん🌺
服装気を遣ったりシャワー増えるのは怪しいですね😂
♡a..3kids♡
そー言う経緯だったんですね💦
旦那さんから頼んで部下の方はそれを無視したことになりますよね?旦那さんはその時どんな対応されてたんでしょうか🤔
今までは無頓着だったのが急に…なら確かに突っ込みたくなりますね💦
でも第六感じゃないですが、モヤモヤがなくならないなら徹底的に詰めたほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
プラスで考えると
給料上がって余裕できて服を買えるから、責任者になったから清潔感に気を使い始めた、
マイナスだと浮気、下心…です😭
はじめてのママリ🔰
言い方が悪かったのかな?と…。19の小娘に神経やられてる自分が情け無いです💦
嫌な顔されても言った方がよいですよね…はぐらかされて終わりそうですが😭