小学校1年生の女の子に絵本をクリスマスプレゼントしようかと思ってます…
小学校1年生の女の子に絵本をクリスマスプレゼントしようかと思ってます。
オススメの泣ける絵本ありませんか⁉️
何冊かプレゼントする予定ですが1冊は『あなたをずっとずっとあいしてる』というきょうりゅうの絵本をプレゼントする予定です🦖💕
- はじめてのマママ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
咲や
お前うまそうだな
100万回生きたネコ
定番ですかね😅
クロウカン
ちいさなあなたへって本感動しました😆
小学校1年生の女の子に絵本をクリスマスプレゼントしようかと思ってます。
オススメの泣ける絵本ありませんか⁉️
何冊かプレゼントする予定ですが1冊は『あなたをずっとずっとあいしてる』というきょうりゅうの絵本をプレゼントする予定です🦖💕
咲や
お前うまそうだな
100万回生きたネコ
定番ですかね😅
クロウカン
ちいさなあなたへって本感動しました😆
「女の子」に関する質問
7歳1年生の女の子です。 年長の最後あたりから 急にお股を触るようになりました。 家にいる時に時間ができればすぐ触るって感じで… なんで触るの?と聞くとふわ〜となって気持ち良いからと。 本当はすごくやめて欲しいけ…
女の子育ててる方!!! もしも我が娘が出産となったら!!! 自然派?無痛派? 私は今回の出産(本日)を終えて思う!!! 無痛にしなって言う← はーーーー、痛かったわ もう次はないな安心だ
6歳年長、女の子です 下に1歳の弟がいます もう最近、長女への関わり方がわかりません わたしが注意をしたり、納得いかないと自分の頭を叩きます。 ダメなことはダメと叱ってるだけです。 幼稚園のバス停までの道、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント