子育て・グッズ 9月末に卒乳からの10月中ばに生理再開!そして今日生理予定日なのですが… 9月末に卒乳からの10月中ばに生理再開! そして今日生理予定日なのですが来ません! 卒乳後2回目の生理って安定してないの 普通ですか? 避妊はしてて排卵ぽいなぁって日は 行為も避けてますが不安です( ; ; ) 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 卒乳 避妊 生理再開 排卵 生理予定日 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理再開して4.五回生理きましたが、まだ安定してません💦 母乳よりの混合でした!1歳で卒乳してます 11月12日 A やっぱり卒乳してもまだ乱れるんですかね? 1人目は授乳中に再開して 断乳したらぴたりと戻ったのですが 2人目は卒乳して再開して って感じなので少し状況が違って😹 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり卒乳してもまだ乱れるんですかね?
1人目は授乳中に再開して
断乳したらぴたりと戻ったのですが
2人目は卒乳して再開して
って感じなので少し状況が違って😹