その他の疑問 腰のレントゲン撮りました。レントゲン撮る時にタオル被せてもらったん… 腰のレントゲン撮りました。 レントゲン撮る時にタオル被せてもらったんですけど、衣類にも放射能残ってるんでしょうか? 着替えずに子供のお世話しちゃいましたが大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 着替え 夫 mochi(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🤔 旦那、放射線技師なのですが帰宅後すぐ接する子供はなんの問題もなく成長してます。 11月12日 はじめてのママリ🔰 そこまでしなきゃいけないほどなら、着替えてくださいとか言われると思いますよ😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント