産婦人科・小児科 生後8ヶ月になる息子がいます。8日の朝から40度発熱し耳鼻科受診し、コ… 生後8ヶ月になる息子がいます。 8日の朝から40度発熱し耳鼻科受診し、コロナ陽性。 座薬を貰い2日間は問題もなく機嫌もよく過ごしていたのですが、今日の朝から機嫌が悪く、今7.7-8を行ったりきたり… ぶり返しできつそうです。これはコロナが関係しているんですかね??😭😭 病院再び受診した方がいいのか… 保健所に問い合わせをして聞いてみたほうがいいのか コロナほんとに嫌です。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 息子 陽性 エリリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水は出ていますか? もしかしたら中耳炎になって耳が痛いとかあるのかなと思いました😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント