ふうせん♡̢
カラーシャンプーはブリーチした髪に使うと色が.ほんのり付く物でセルフカラーは自分でカラー剤を使って髪を染めることです😊✨

退会ユーザー
カラーシャンプーはカラーの持ちをよくするものです!
ブリーチ毛とか色が後退しやすい時に使います✨
セルフカラーは自分で市販の染め粉などで染めることですね!

おRee🍻♡
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏🏻❤️
ふうせん♡̢
カラーシャンプーはブリーチした髪に使うと色が.ほんのり付く物でセルフカラーは自分でカラー剤を使って髪を染めることです😊✨
退会ユーザー
カラーシャンプーはカラーの持ちをよくするものです!
ブリーチ毛とか色が後退しやすい時に使います✨
セルフカラーは自分で市販の染め粉などで染めることですね!
おRee🍻♡
ご丁寧にありがとうございます🥺🙏🏻❤️
「その他の疑問」に関する質問
Daigoさん好きですか?(メンタリストのほうの人) 最近DaigoさんのYouTube見てたらけっこう面白くてよく見てます。 色々な考え方を手に入れてこの心持ちで明日会社で過ごしてみよう!とか思ったりして行きたくもない会…
幼稚園のバッグにお友達の色帽子が入っていました! 気づいたのが昨日の18時で幼稚園に電話したけど繋がらずで土曜日保育もしているので今日も電話したのですが繋がらなかったです😵 緊急用に携帯番号もあるんですがそこ…
おすすめのカメラ、家電教えてください! カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁 エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので年内までの期限だし、家電も今年引っ越したばかりで揃ってるし、カメラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント