※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
その他の疑問

子供用自転車の購入先について相談です。実際に購入経験のある方、どこで購入したかと価格を教えてください。

子供用の、自転車を買うとしたらどこで買うのがいいと思いますか?

ホームセンター、ドンキ、自転車屋さん(個人経営じゃなくて大きい店舗)、トイザらス、イオン!

他に売ってるところが思いつかなかったので上のしか分からないんですが

実際子供用の自転車買ったことある方どこで買ってどのくらいの値段だったか教えてください!!

コメント

ぽんた

トイザらスで1万円しない位で買いました!
小学生になったらまた買うので
その時はあさひにしようと思っています!

全国展開してる自転車屋さんで買いました

ここ

チェーン店で2万くらいでした😂

はじめてのママリ🔰

自転車屋さん、トイザらスで下見して楽天で買いました!
ケッターサイクル16インチで2万4000円でした‼

ネットで買うと安いですが組み立ては自分なので後のメンテナンスや防犯登録をしないといけないことを考えると近所の自転車屋さんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

あさひで買いました!

先月4歳の誕生日に自転車を楽天で買いました。
14インチで2万くらいのものです。
ちょっと組み立てが必要で、自転車屋さんにやってもらいました🥲
乗ってみると足がつかず…
補助輪もついているのですがストライダーに乗っていたのですぐに補助輪なしで乗らせたくて、

結局あさひで買い直しました。
今回も14インチで2万程でした。
今度はちゃんと試乗して高さも確認して、ブレーキとかの調整もお店でやってもらえますし、最初から店舗で買ったら良かったです😂

あさひは結構種類ありましたよ😊

🐱ྀི🐱ྀི👻

みなさんの参考になりました!
ありがとうございます!