※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

カラオケデビューはいつからですか?曲が流れる前の音量を低くする方法を知りたいですか?

皆さんはカラオケデビューはいつからですか??また、曲が流れるまでにマギーとかがバンドなどにインタビューとかしてるじゃないですか?あれの音量を低くする方法分かりますか?

コメント

彩ちん

娘はもうすぐ3歳だけど、まだデビューさせてません!音は、操作で出来たと思います。音量で下がったような(^^)

• sena

sena

そうなんですよねぇー…せっかくなら娘も楽しんでくれるといいのですが。私が得たお母さんといっしょソングを歌うしかないですかね(;ω;)
    音量で下がるんでしたっけ?久々すぎてサッパリ忘れてしまいましたぁ‼︎

• 12月24日
  • 彩ちん

彩ちん

子供も歌えるんでしょうが、音を下げればいいのかな、耳への負担を考えてまだ子供と一緒にカラオケには行っていません(^^;

確か音量で下がったはずです!

• 12月24日
  • sena

sena

旦那の声が大きいのでアカペラ決定になりそうです(*థ౪థ)

• 12月24日
ゆいまま

生後3ヶ月に行きましたよー!
ジャンジャン爆音で歌うタイプじゃないので、大丈夫かとおもい。連れて行きました。
今も月に1回はいきます。アンパマン歌ってあげたりして、たまにご機嫌とりながらでうまく遊んでくれます。

• sena

sena

はやい段階からデビューしてたんですね‼︎うちは旦那がね…星野源の恋を歌いたくて仕方ないみたいで 笑笑。旦那は声が大きいので心配ですがゆいままさんのお話聞けて行く勇気がもてました★

• 12月24日
(^。^)

私のことではないのですが、元カラオケで働いていました。子連れのお客さんは
3歳〜ぐらいが多かったですが、結構1歳以下の小さいお子さん連れて来る方も多かったです。
1歳ぐらいの子を連れてきた方はひたすらお母さんと一緒の歌歌われてました!

音量もしくはBGMで下がりますよ〜(●´ω`●)

• sena

sena

コメント遅れてすみません⤵︎初めてのカラオケ行ってしました‼︎娘は少し緊張してたようで私のまわりから離れませんでした(゚ω゚)私も暇そうな娘のためにと童謡とか歌ったけどいつもテレビで観るのと違うと反応イマイチでしたぁ(*థ౪థ)

• 12月25日