ココロ・悩み 1歳5ヶ月の娘のママです。生理前のイライラがすごくて、娘がイタズラす… 1歳5ヶ月の娘のママです。生理前のイライラがすごくて、娘がイタズラするといつも以上にカッとなり怒りすぎてしまって自己嫌悪に陥ります😞同じような方いらっしゃれば気持ちの切り替え方とか考え方、怒りすぎないように何かやってるよーとかお聞きしたいです🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 生理前 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント いりたけ🍄 私も生理前はめちゃくちゃイライラしてたので、「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます(笑) これ飲んでから子供達に怒鳴ったりする事がなくなりました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今回の生理前から命の母ホワイト飲んでみたりしたんですが、その漢方も気になりますね✨調べてみます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今回の生理前から命の母ホワイト飲んでみたりしたんですが、その漢方も気になりますね✨調べてみます☺️