コメント

いりたけ🍄
私も生理前はめちゃくちゃイライラしてたので、「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます(笑)
これ飲んでから子供達に怒鳴ったりする事がなくなりました!
いりたけ🍄
私も生理前はめちゃくちゃイライラしてたので、「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方飲んでます(笑)
これ飲んでから子供達に怒鳴ったりする事がなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
12週です。最近夜中になると吐き気が酷くなって 全然寝られません。かなりストレスです。 体も暑く感じてさらに寝れなくなります。 昼間眠くなったら少しだけ寝てしまうのですが夜中寝るために頑張って起きてた方がいいの…
うちの自宅の敷地内に電柱が建っているのですが、その電柱の足元に雑草が生えてきていて、おそらく隣の住人の方が抜いてくれたのですが、これはピンポン押して訪ねて一言お礼を伝えた方がいいと思いますか? それとも外で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今回の生理前から命の母ホワイト飲んでみたりしたんですが、その漢方も気になりますね✨調べてみます☺️