ミク
個人差あると思います!
下の子は1ヶ月になってきました💧

はじめてのママリ🔰
ネットで調べると魔の○○週とか色々出てきますけど、その子によっても違うし、ゆるく考えてた方が気が楽ですよ。

はじめてのママリ🔰
うちはなかったです🫠

kIkI
その子の性格によって違います😅
ミク
個人差あると思います!
下の子は1ヶ月になってきました💧
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると魔の○○週とか色々出てきますけど、その子によっても違うし、ゆるく考えてた方が気が楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちはなかったです🫠
kIkI
その子の性格によって違います😅
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児を育てています。 ミルク量がだいたい100mlを飲んでいて飲み切るまでに3、40分程かかります😵 使っている哺乳瓶がピジョンのスリムタイプで毎回、飲み始めてから安定するまで飲みにくそうにしていて何回…
生後20日目、日中はすごくよく眠るのですが夜20時以降から覚醒して夜中3時以降に深い眠りに入るかたちになりました…魔の三週目のせいなのか、生活リズムに問題があるのでしょうか?もうすぐこのリズムになってから1週間経…
生後20日程度の双子を育てています。 深夜ミルクをあげていた時のことなのですが、 ソファに座り膝の上に赤ちゃんを乗せていたところ うとうとした拍子に膝がガクッとなってしまい 赤ちゃんの頭に振動を与えてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント