もる𐔌՞・·・՞𐦯
歌うのが好きな子なら楽しめるんじゃないでしょうか😊タンバリン貸出とかしてあげて、音量さげて歌わせてましたよ😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
歌うのが好きな子なら楽しめるんじゃないでしょうか😊タンバリン貸出とかしてあげて、音量さげて歌わせてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 日中ずっとベッドで過ごすのは発達に影響あったりしますか、、? 日中は大人のベッドで過ごして好きな時に好きなだけ寝てもらってます!よく寝ます😂 気になるのが柔らかいので寝返りとかもできないのかな…
3歳と5歳、おもちゃの片付けを全くしません… 同じ方いますか? 寝る前のおもちゃのお片付け、 3歳と5歳の子どもが全然やってくれません。 以前は「お片付けしたらシール貼っていいよ!」 という作戦でうまくいっていた…
夜間赤ちゃんが起きた時はミルクだと思ってずっとあげてたのですが、今日試しにおしゃぶりさせたらそのままもう一度寝てくれました😴 もしかして今までもお腹が空いたって泣いてたわけではなかったのかな?と思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント