はじめてのママリ🔰
つむぐ使ってるときがあります!
M
つむぐ年賀、又はつむぐポストカードというアプリは、子どもや人の写真を切り抜いて使えたり、子どもの描いた絵や文字も取り込んで使えるのでおススメです❗️
マロさん
しまうまプリントの年賀状良かったです😆
星
しまうまは、宛名もやってくれるので楽です?
ママリ
コメントありがとうございます😊
教えてもらったもの、アプリ入れてみました😆
はじめてのママリ🔰
つむぐ使ってるときがあります!
M
つむぐ年賀、又はつむぐポストカードというアプリは、子どもや人の写真を切り抜いて使えたり、子どもの描いた絵や文字も取り込んで使えるのでおススメです❗️
マロさん
しまうまプリントの年賀状良かったです😆
星
しまうまは、宛名もやってくれるので楽です?
ママリ
コメントありがとうございます😊
教えてもらったもの、アプリ入れてみました😆
「アプリ」に関する質問
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
dポイント入れている方へお聞きしたいのですが 下の真ん中にあるd払いと一緒にひとつのアプリで完結 できますか? それともdポイントとd払いそれぞれアプリ取らなきゃですか?? ちなみに、d払いの方に10000円ポイントが…
子どもの愛し方が分かりません。 長いですが時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 父によるモラハラ・DV環境で育ち、高卒で家を出て県外の大学へ進学、3年前にマッチングアプリで知り合った人と結婚し出産しましたが、も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント