鼻水治りかけてる〜ほぼない〜って思ったら昨日今日たん絡みの咳が結構…
鼻水治りかけてる〜ほぼない〜って思ったら昨日今日たん絡みの咳が結構出てきて、違う風邪貰ってきましたよね?🤣0歳です。
- もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

ちゃん
うちは最近鼻水からの風邪でしたが、鼻水でなくなってからもたん絡みの咳は出てますよー!
垂れてこないだけで、奥の方にはあって喉の方に落ちちゃってるのかなって思ってます😥
鼻水治りかけてる〜ほぼない〜って思ったら昨日今日たん絡みの咳が結構出てきて、違う風邪貰ってきましたよね?🤣0歳です。
ちゃん
うちは最近鼻水からの風邪でしたが、鼻水でなくなってからもたん絡みの咳は出てますよー!
垂れてこないだけで、奥の方にはあって喉の方に落ちちゃってるのかなって思ってます😥
「0歳」に関する質問
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
30代後半~40歳前後で家購入もしくはマンション購入された方いらっしゃいますか?? なかなか子供が出来ず、不妊治療をしていたことから家購入という選択肢が持てず…。 年齢がいってるのでそれぐらいの年代からでも購入…
3歳の息子が夜驚の症状が出始めました。 夏休みに入って、私の兄とテレビ電話でビビらされた日から 寝初めてから1時間後に激しく泣いて、汗びっしょり! 1週間ほどで症状が落ち着いたと思ったら、最近もまたちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント