はじめてのままり
1人目の治療2年間
2人目妊活中2年半
合わせて4年くらい排卵誘発しておりますが、
クロミッドもレトロゾールも共に5日目〜、6日目〜が多く、卵巣の腫れがある時は7日目〜飲み始めたりとかありました!
私の経験上ですが、3日目〜飲み始めたことはありません😅1回だけ4日目〜飲んだことはあった気がしますが!
はじめてのままり
1人目の治療2年間
2人目妊活中2年半
合わせて4年くらい排卵誘発しておりますが、
クロミッドもレトロゾールも共に5日目〜、6日目〜が多く、卵巣の腫れがある時は7日目〜飲み始めたりとかありました!
私の経験上ですが、3日目〜飲み始めたことはありません😅1回だけ4日目〜飲んだことはあった気がしますが!
「クロミッド」に関する質問
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
タイミング療法を始めて2回目です。 始めてのことだらけでまったくわけがわからず 医師に従うがまま状態です。 お手柔らかに教えていただけたら嬉しいです🙏 前回クロミッドを飲み、卵胞チェック、排卵誘発注射 って感…
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
妊活人気の質問ランキング
コメント