コメント

ぞの
先週レオマ行きました!
保険証とか何もいらなかったですよ。
口頭で2才ですーで終わりました😄
ぞの
先週レオマ行きました!
保険証とか何もいらなかったですよ。
口頭で2才ですーで終わりました😄
「料金」に関する質問
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
夏休み期間中、幼稚園の預かり保育を利用するんですが、 料金がいつもより高くなります😌 少しでも節約?したいけど私も仕事があるので、、、 そこで、義母が毎週水曜日仕事休みなんですが、義母に頼るのは皆さんとして…
皆さんの産院では4Dエコーやってもらえますか? またどれくらいの頻度、料金でしょうか? 私のところでは分娩する予定の妊婦は無料で、 3回の健診で2回やってもらいました😌 どちらも1分間の動画を撮ってもらっていて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓💓💓
あと、3歳未満だとフリーパスでOKですよね⁉️⁉️⁉️
ぞの
3才から入場料と乗り物料金かかるので、2才だと入場も無料だし乗り物も無料です!
乗り物乗る時に何才か聞かれるので2才と言えばそのまま乗れます😄
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ‼️ベストアンサーありがとうございます‼️‼️‼️💓💓💓
ガッツリ遊んできます💯💯