お出かけ レオマワールドに行く際、3歳の娘がいてフリーパスは無料か、保険証や年齢証明が必要か、保険証を忘れた場合の通常料金について教えてください。 レオマワールドに行こうと思い、昨日から帰省してます! 20日に3歳になる娘なのです。 フリーパス、ギリギリ無料になりますか? もしかして、保険証や年齢がわかるものを提示が必要でしょうか?(´・ω・`) 保険証を忘れてきてしまいました。通常料金になるんでしょうか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 無料 3歳 年齢 料金 帰省 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ぞの 先週レオマ行きました! 保険証とか何もいらなかったですよ。 口頭で2才ですーで終わりました😄 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂💓💓💓 あと、3歳未満だとフリーパスでOKですよね⁉️⁉️⁉️ 11月12日 ぞの 3才から入場料と乗り物料金かかるので、2才だと入場も無料だし乗り物も無料です! 乗り物乗る時に何才か聞かれるので2才と言えばそのまま乗れます😄 11月12日 はじめてのママリ🔰 めーっちゃ‼️ベストアンサーありがとうございます‼️‼️‼️💓💓💓 ガッツリ遊んできます💯💯 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓💓💓
あと、3歳未満だとフリーパスでOKですよね⁉️⁉️⁉️
ぞの
3才から入場料と乗り物料金かかるので、2才だと入場も無料だし乗り物も無料です!
乗り物乗る時に何才か聞かれるので2才と言えばそのまま乗れます😄
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ‼️ベストアンサーありがとうございます‼️‼️‼️💓💓💓
ガッツリ遊んできます💯💯