妊娠・出産 36週の経産婦です。先月、お腹の張りで切迫入院。退院後も張りはあるが頻度未確認。立ち上がると張るが連絡すべきか迷っています。1人目はスピード出産でした。 今36週の経産婦です! 先月、お腹の軽い張りが15〜10分間隔であったので 念のため病院へ行ったら切迫で即入院でした。 今は退院して張り止めももう飲んでません。 夜になるとちょこちょこ張るのですが間隔測ってません💦 立ち上がるときや座ってれば結局張るので連絡するものなのかよくわからなくて😣 ちなみに1人目スピード出産でした。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 妊娠36週目 経産婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえず張った時は 測るようにして 1人目が早かったとのことなので 張りが15分間隔でしたら 念のため 電話したらいいと思います🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね! たまに、一定の間隔じゃないのに陣痛きてたって話聞くのでよくわからなくて😿 11月11日 退会ユーザー 不規則から規則的になることは あると思いますよー🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
たまに、一定の間隔じゃないのに陣痛きてたって話聞くのでよくわからなくて😿
退会ユーザー
不規則から規則的になることは
あると思いますよー🤔