その他の疑問 相談です🥲うちの子がお友達の自転車の部品を少し壊してしまいました🥲(… 相談です🥲 うちの子がお友達の自転車の部品を少し壊してしまいました🥲(赤い反射光みたいな部分) 親子で沢山謝罪はしたのですが、何か修理代や代わりにプレゼントなどを渡すにはどの位の金額が良いと思いますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 プレゼント 自転車 親子 友達 maaa(7歳, 9歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 修理にかかるお金聞いてその金額払うか、遠慮されたらおおよその値段調べて渡します。 あとは1000円程度の菓子折りを渡します。 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント