※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチンの生ゴミは、キッチンオフを最後にやらないと汚いでしょうか。お昼にご飯を作り、お皿を洗い、17時半に夜ご飯を食べ、旦那は22時以降に食べます。お迎えに行って後はお皿を洗うだけですが、どうでしょうか。

キッチンの生ゴミ、キッチンオフって最後やらないと汚いですかね、、

お昼にご飯を作りあとはお皿洗うだけです。
17時半に夜ご飯、旦那22時以降にご飯食べます。

もうお迎えに行って後は食べたお皿洗うだけって感じですがどうでしょうか

コメント

おけい

日中ほぼワンオペ育児の中、夫の帰りに合わせていられません。

キッチンオフ、毎日は出来てません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペ本当に疲れますよね
    今は専業で寝てる間にせかせか動いてますがお迎え行ってご飯食べさせたらもう疲れ切ってます😂
    お疲れ様です

• 11月11日
mamari

私はズボラなので、、(笑)
生ゴミは溜まってきた時に捨てるし、洗い物も翌日まで全然置きっぱにしてます!キッチンリセットとか毎日毎日やってられないです🤣🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここだけの話旦那のお皿と水筒はもう朝に洗ってます
    生ゴミだけは虫が来るから捨てろって旦那に言われてるんですよね😂

• 11月11日
  • mamari

mamari

そう言うなら自分が食べて最後洗い物する時に捨てればいいのに…って思っちゃいますね💦

虫なんて今まで一度も来た事ないです😂笑

• 11月11日
らすかる

最後にシンク使った人がするようにしてます。
けど夫のやり方は洗い物して生ゴミ類放すだけでシンク内汚いですが😅