コメント
深呼吸
最初してました🤣🤣敏感肌の方は辞めた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
以前使ってましたが、乾燥し過ぎてるとヒリヒリします!
-
ママ
クレンジングした後に基本使ってますが、クレンジングで乾燥してるんですかね🤔- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
クレンジングオイルだと乾燥しますよね〜。保湿力高いクレンジングだとそんなことないのかもしれませんが、、私はクレンジングとか関係なく乾燥してて笑
痛くて肌に合わなくなったなーと感じたので変えました!- 11月11日
-
ママ
クレンジングはバーム使ってるんですけど、使った後つっぱる感じがあるので乾燥してるからヒリヒリしてるのかもですね😅
買ったばかりなので、なんか悔しいです😭- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😊あとは上の方が仰られてる敏感肌とかでしょうか??
お気持ちわかります。私も勿体無いと思ってたまーに使ってみたりしましたが変わらずで。あんまりピリピリするの使うのもなぁと思ってさよならしました👋
あとはコットンに染み込ませてみるとかでしょうか?- 11月11日
-
ママ
敏感肌かもしれません💦
もったいないからといって、合わないものを使うのはよくないですよね😂私もメインで使うのは違うのにしようと思います😱- 11月12日
カリカリ梅ちゃん
私は朝だけ使ってますが
ヒリヒリはしないです😊
-
ママ
ヒリヒリしないんですね!羨ましいです🥺- 11月12日
ママ
そうなんですね💦
買ったばかりなのに😱
あと、酵素洗顔って毎日使うものですか?
深呼吸
分かります〜🥺🥺
毎日じゃないですかね!?
でも私は毎日使わないようにしてます🙆♀️肌荒れしてる時も🙆♀️
ママ
毎日使うものなんですね!
肌荒れしてるときは避けた方がよさそうです😭ありがとうございます🙏
深呼吸
私はクレンジングがオイルでw洗顔不要のものなのでクレンジングした日は洗顔してません🙆♀️超絶乾燥肌なので🤣
それがいいかもしれませんね✨