さつまいもアルミに包んで蒸した後、しばらく放置してたら白い液が出て…
さつまいもアルミに包んで蒸した後、しばらく放置してたら白い液が出ていました。
ヤラピンてしょうか?
生のさつまいもから白い液が出るのは知っていましたが、焼き芋からも出るんですかね?😣
- mochi(3歳8ヶ月, 8歳)
さつまいもアルミに包んで蒸した後、しばらく放置してたら白い液が出ていました。
ヤラピンてしょうか?
生のさつまいもから白い液が出るのは知っていましたが、焼き芋からも出るんですかね?😣
「さつまいも」に関する質問
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
6ヶ月の終わりからずっと便秘です。自然排便はほとんどなく、浣腸しなければでません。2日間出ないと硬くなりすぎて痛そうにしてます。なので一日でなかったら浣腸しています。 のの字マッサージ、ずり這い、つかまり立ち…
2歳過ぎですが、さつまいもが大好きでお昼ご飯に焼き芋を丸々(中サイズ)1本食べます。牛乳もセットですが、その他は食べません。カロリーや糖質的には良くないよなと思っていますが、週1くらいなら良いか…と思って食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント