ママリ
うちの子が付けてきた時はまず洗剤付けて手洗いして、少し残ったので洗剤直付けして朝まで放置、普通に洗濯機で落ちました!
ママリ
うちの子が付けてきた時はまず洗剤付けて手洗いして、少し残ったので洗剤直付けして朝まで放置、普通に洗濯機で落ちました!
「洗濯」に関する質問
花粉めちゃくちゃ飛んでませんか?? 昨日くらいからクシャミやばくて、鼻水も、、 外ではマスクしてるからいいけど、家で窓開けたり洗濯物畳んだりしてるとヤバい💦 ネットで調べたら妊婦はアレグラOKって書いてあったけ…
3月にいちご狩りに行こうか迷っています。 1カップ1500円✖️2 で、3000円出してぬる〜いいちごを食べるか。 最近スーパーの苺は500〜1000円くらいで食べられるので、3000円分購入して自宅で洗濯ばさみに吊るしていちご狩…
GRLの服ってどうですか?買ってる方いますか? 検索かけるとよく候補にでてくるので、テムとかシーインとかと同じ類なのかな?と思って避けてましたが… シーインも色々問題あったりしたので。 実店舗がないから安いだけで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント