※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
妊娠・出産

双子の予定帝王切開の予定日が未確定で、管理入院中。早く予定日を決めたいと思っています。

双子ちゃん予定帝王切開の方は予定日いつ頃決まりましたか?🫣また赤ちゃんは何gで産まれてきましたか?私はMMツインで予定帝王切開が33週か34週と言われてます!でも日にちはまだ確定せず、26週から管理入院してますがそろそろ予定日決めたいと先生にも看護師にも言ってますが全然決まりません😂もう目標が欲しいので予定日決めてーて感じです🥹笑

コメント

ママリ

3月末くらいで決めようか〜(25週)って言われたのですが、産休の日付が決まらない💦と焦って、「今決めたいです!産休早く入りたいんです〜😭」ってお願いして20週くらいに決めてもらいました。(予定帝王切開の日から遡って産休に入れたので)

私はMDなのですが36週、2人とも2600gくらいで産まれてきました。

• はーと

はーと

はやく決めてくれる先生羨ましいです〜😭笑
    予定日決めたいと言っていてもなにも言われないのでソワソワします😂

私も2000g超えててほしいな〜。

ありがとうございます😊

• 11月11日
ぴこ

DDですが、30週の時に選択肢2つから選んでねって言われました☺️

目標ほしいですよね!!!

• はーと

はーと

えー選択肢あるのいいですね🥹
    ありがとうございます(_ _)

• 11月11日
ふじこ

20週で里帰り先の病院に転院してこの週のいつがいい?と言われて決めました☺️

• はーと

はーと

早めに決めてくれたのですね🫶🏼
    羨ましいです笑
    ありがとうございます😊

• 11月11日
☺︎

最初に通っていた病院が検診のみ
しかしていなかったため20週ごろ
病院を変えて出産する病院での
初めての検診で決めました✍️
37週の間で好きな日にちを
選ばせてもらって決めましたが
実際は36wで出産になりました😂

はじめてのママリ🔰

私もMMツインで26週から管理入院でした🙌
もともと33、34週で帝王切開と言われていましたが生産期まで待ちたいと言われ、34週目に入った頃、主治医のスケジュールの都合もあり笑
11月25日の良い双子の日に37週4日で出産しました!