家事・料理 産後の朝、昼ごはんはみなさんなに食べていますか?💭パッと用意できて産… 産後の朝、昼ごはんはみなさん なに食べていますか??💭 パッと用意できて産後の体に出来るだけ いいものをと思っていますが… 基本、瓶詰めのご飯のお供系とご飯だけや、 おにぎり、粉末タイプの春雨スープなどです🥺 カップ麺も好きですが、母乳を軌道に乗せたい時期なので 気持ち控えています🥺 なにかおすすめあれば教えてください🥺🙏🏼✨ 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 母乳 おすすめ 産後 体 ご飯 スープ fuu(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリン 前の時に義母に鳥ひき肉とお野菜たっぷり入れたお味噌汁とご飯だけで栄養満点だよとアドバイスもらってそうしてました😄今回も産まれたら夜に作った味噌汁を飲もうと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント