ママリン
前の時に義母に鳥ひき肉とお野菜たっぷり入れたお味噌汁とご飯だけで栄養満点だよとアドバイスもらってそうしてました😄今回も産まれたら夜に作った味噌汁を飲もうと思います。
ママリン
前の時に義母に鳥ひき肉とお野菜たっぷり入れたお味噌汁とご飯だけで栄養満点だよとアドバイスもらってそうしてました😄今回も産まれたら夜に作った味噌汁を飲もうと思います。
「ご飯」に関する質問
来週で1歳になります。 完母で哺乳瓶拒否です。。 お茶もコップ飲みであげてます🥹 元々離乳食を全然食べず、けど2口ぐらいは食べてました。 最近は1口も食べなくなり、、 口に入れてもペーっと出します😭 おやつの煎餅…
保育園休んだほうがいいか?行かせてもいいか? 昨日17時過ぎにお迎え要請があり、17時に仕事終わってたのでいつも通りの時間に迎えに行きました。顔色も良く、元気そうでしたが38.1度でした 帰宅後38.4度でご飯を食べる…
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント