※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
子育て・グッズ

冬に外出るとき寒いので、9月生まれの東北在住女性が、ジャンプスーツを買おうと考えています。80は大きすぎるかな?来年も着れたらいいなと思っているが、70の方がいいでしょうか?現在は50〜60のコンビ服を着用中です。

9月生まれで冬、外に出るとき寒い(東北住み)のでジャンプスーツ買おうと思ってますが80だと大きすぎですかね?😅
欲張って来年も着れたらいいなーなんて😂
70の方がいいですか?

今はまだ50〜60のコンビ服?っていうんですかね?それ着てます😃

コメント

もいもい

メーカーとか成長具合にもよりますけど、たぶん大きすぎてジャンプスーツに埋もれちゃうと思います💦
うちは平均よりちょっとだけ大きめで今6ヶ月ですが、80のジャンプスーツは大きくて今年着せるか悩ましい感じです。

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    そうなると70ですかね😅
    ジャンプスーツの中に服も着るから70だとキツくないかなーとか色々考えるとキリがなくて😓70で探してみます😊‼︎

• 11月11日