たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
「職場」に関する質問
職場の人間関係が辛すぎて仕事辞めた事ある方、どんな環境でしたか😢? 動悸もして、元々痩せ型なのに10日で2キロ痩せました。 2週間前とか1ヶ月前に退職を言わなきゃいけないと思いますが、もう来週から行きたくないです。
3月いっぱいで前の保育園を辞めて、4月から新しい勤務先で働いています。 なぜか本日私の住民税の手紙が家に届きました。 これは新しい勤務先で天引きできてないということですか? 新しい職場の人に伝えて来月から天引…
キュンキュンしたい🥺🥺 皆さんキュンキュンしてますか? 結婚して旦那には全然キュンキュンせず… 旦那さん以外にキュンキュンした方してる方教えてください💕 ちなみに私は職場の年上の上司にキュンとしました…🥺 自分との…
お仕事人気の質問ランキング
コメント