たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
「職場」に関する質問
職場で私が最初に入ったのに、今だに注意というか、こうしたほうがいいだったり、アドバイスもらったり、後に入った人達は何も言われず、他のスタッフとも仲良さそうにしてるのが最近辛いです。自分だけ輪に入れていない…
私の職場はデイサービスなんですが、他スタッフのノリが理解できずついていけません。 男性スタッフがセクハラ?って思う事を多々言い、女性スタッフは苦笑いして自虐ネタにしたり…。 男性スタッフ『◯◯さん(女性スタッフ…
職場からの出産祝いの内祝い(お返し)について 育休中です。先日出産をし、職場から(親睦会からと、個人から)出産祝いが送られてきました。親睦会の代表の方が連絡くださって、郵送で送られてきました。 内祝いは、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント