たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
たんぽぽ
私は2人目妊娠中期から切迫流産で自宅安静、入院生活で仕事を休んでました☺️
そのまま産休、育休に入り育休を延長して1年半になります🤣
そして3人目の妊娠発覚👶🏼
予定日的にも連続で産休育休をとることになります🙏🏼
申し訳ない気持ちもあるし、目線も怖いけどこればっかりは仕方ないし、命だし、幸せなことだし!って割り切って過ごしてます🤣💛
戻った時には仕事頑張ります🤣
「職場」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント