夜中にミルクをあげている間におっぱいにしこりができた。乳腺炎や乳がんの可能性は?痛みはあるが熱はない。来週病院へ行く予定。
ほぼ母乳で育てて、夜は寝たいから夜中の2時くらいにミルクあげて、朝5時に起きてきたからおっぱいあげてたら、おっぱいにしこりが出来てました😭
多分たった数時間で出来てるんです、
おっぱいに熱こもってないし、ガチガチじゃないし、しこりはさわって押すと痛いけど、何もしなかったら痛くないし、乳腺炎なったことないけど、乳腺炎ってきっともっと痛いイメージ💦
てか乳がんとかこうゆうふうにいきなりしこりができるものなの?
このしこりってなおるのぉぉ!?
誰か経験ある人いますか?とりあえず来週病院いってみますけど、
場所は乳輪の上当たりでどちらかと言えば心臓側です
- じゅんまま(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳)
みなとちゃん
搾乳機はお持ちですか??搾乳機で搾乳機 しながら片方の空いた手でしこりを乳頭にむけてマッサージしながら搾乳機 してみてください😊
na
助産師さんのインスタで、授乳や搾乳などで、しこりがどんどん小さくなったり、無くなったりするならガンではないという情報を見ました👍🏻
コメント