コメント
cr♡
私も今回の妊娠は体外受精だったのですが、私の通っていたクリニックでは陽性判定後は薬などありませんでした!😊
妊娠判定時、内膜も10ミリちょっとくらいしかなくすごく心配でしたが先生は、しっかり陽性反応出ているし、問題ないよと言っていて、結果ちゃんと順調に成長しています☺️⭐️
cr♡
私も今回の妊娠は体外受精だったのですが、私の通っていたクリニックでは陽性判定後は薬などありませんでした!😊
妊娠判定時、内膜も10ミリちょっとくらいしかなくすごく心配でしたが先生は、しっかり陽性反応出ているし、問題ないよと言っていて、結果ちゃんと順調に成長しています☺️⭐️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます🥹💓
そうだったんですね🙊♥️
陽性判定後は薬はなかったんですね🥺
判定前まではどんな薬使ってましたか?同じでしたか?
私は今日内膜みてもらったら同じくらいでした☺🌟
なんか、薬なくても大丈夫っては先生言ってましたけど実際どうなのかなーって思いましたが無事に赤ちゃん成長していて私も安心しました🥲💓
食事で気をつけてたこととかありますか??
cr♡
判定日の前日まではプラノバールを飲んでいました😌!
妊娠していればすごく内膜が厚くなっていると思っていたので陽性判定でしたがめちゃくちゃ心配でした😂💦
同じくらいだったんですね!⭐️☺️
体外受精って陽性判定もらっても次々と不安なことが出てきますよね😭⭐️
でもきっと大丈夫です!☺️✨
食事は判定後は特に気にしてなかったです😂✨
つわりが始まるまで好きなもの食べてました😂⭐️
na
そうだったんですね☺
内膜の厚さ気になりますよね💦
そこから内膜の厚さは伸びましたか?
体外受精だから尚更不安になりますね🥲💦
気にしてなかったんですねー。
確かにつわり始まるまでは
たくさん食べておきたいですよね😂💓