退会ユーザー
十分食べられていると思いますが。
シチュー、カレーの中身を変えるとかはどうでしょうか。
牛乳はシチューに入ってるし、カレーとシチューで野菜取ればいいし、そんなに気にするレベルの偏食ではないと思いました。
退会ユーザー
十分食べられていると思いますが。
シチュー、カレーの中身を変えるとかはどうでしょうか。
牛乳はシチューに入ってるし、カレーとシチューで野菜取ればいいし、そんなに気にするレベルの偏食ではないと思いました。
「野菜」に関する質問
離乳食を全く食べずにいます。 体重も増えなくなってきており、本人は元気で見た目もムチムチしているので痩せているようには見えないのですが、流石に栄養が足りないのではないかと心配です。(完母です) 水も麦茶もろ…
夫が会社でお客さんから野菜とか色々頂いてくるんだけど、頂いてくるたびに「良い野菜だから」「良い醤油だから」「良いお酢だから」って毎回良いものアピールしてくるのなんなんだろう😇 悪いものではないし頂けるのはあ…
11ヶ月になったのに離乳食を全く食べません。 6ヶ月からスタートしたものの、最初から嫌がる感じで スプーンを近づけると口を紡ぎ顔を背けます。 蒸した野菜やおやきの つかみ食べにも挑戦してみましたが、 掴んでは下に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント