コメント
まま
上の子も下の子も脱皮みたいに白い皮がめくれてました😂
ぽっぽ
生まれて暫くは
全身の皮むけていきますよ!
脱皮がおわればきれいになります
-
ママリ
ふけかな?とか気にしすぎてたのでよかったです💧何日かしたらツルツルになるってことですかね?😊
- 11月11日
まま
上の子も下の子も脱皮みたいに白い皮がめくれてました😂
ぽっぽ
生まれて暫くは
全身の皮むけていきますよ!
脱皮がおわればきれいになります
ママリ
ふけかな?とか気にしすぎてたのでよかったです💧何日かしたらツルツルになるってことですかね?😊
「生後8日」に関する質問
これは産後ホルモンの影響でしょうか、 それともストレスでしょうか。 1月末に双子の女の子を出産しました。 30週4日での出産で2人とも極低出生体重児、今はNICUに入院中です。 双子の妹は生後8日で壊死性腸炎になりスト…
明日、産後の1週間検診に行くのですが エルゴの抱っこ紐って 新生児にも使えましたっけ😭? 生後8日です。 年の差育児で エルゴは7年前のもので型番とかも不明です🥲
生後8日です。 授乳中に寝てしまって揺らしておこしてを繰り返し 20分ほど授乳したあと寝て、30分後ぐらいに ギャン泣きしておっぱいを飲みたそうに口を動かします。 2-3時間もあけてないですが何度もあげていいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通のことなのですね!何日かしたら自然となくなるってことでしょうか?😊