妊娠・出産 妊娠36週で、お尻の方に胎動が感じられることがあります。他の方も同じ経験があるでしょうか? 妊娠36週なのですが お尻の方に胎動がどぅーん!とくる時があります😂 伝わりますかね?笑 いつもは前の上側で、肋骨らへんなのですが たまに本当にお尻の方にきます!もうお尻の穴が押されてるような?笑 お尻の穴から出てくる?!みたいな😂 同じ方いませんか?😂 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊娠 はな コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時そんな感じでした🤣 あちこち動き回る子で、肋骨ヒビ入りました🤣 11月11日 はな えー!!!ヒビ入ったのですか?!?!😱治療とか大丈夫でした?💦ヒビはいるまでの胎動はやばい😭相当痛かったですね😭💦 赤ちゃんの大きさも大きかったですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 折れる人とかたまに聞きますよ😂 たぶん基本肋って動かさないでとか出来ないのでヒビとか軽い骨折くらいだったら放置です💦 しばらく痛かったですがそこまでは支障なかったです。笑 3680gなので特別大きくはないですが少し大きめですかね? 11月12日 はな 3680!!私からしたらだいぶ大きいと思ってしまいました!! うちの子達小さくて、上の子は2400だったので☺️ 支障なくて良かったです😭 やはり母は強しですね〜!!! すごい! 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
えー!!!ヒビ入ったのですか?!?!😱治療とか大丈夫でした?💦ヒビはいるまでの胎動はやばい😭相当痛かったですね😭💦
赤ちゃんの大きさも大きかったですか?
はじめてのママリ🔰
折れる人とかたまに聞きますよ😂
たぶん基本肋って動かさないでとか出来ないのでヒビとか軽い骨折くらいだったら放置です💦
しばらく痛かったですがそこまでは支障なかったです。笑
3680gなので特別大きくはないですが少し大きめですかね?
はな
3680!!私からしたらだいぶ大きいと思ってしまいました!!
うちの子達小さくて、上の子は2400だったので☺️
支障なくて良かったです😭
やはり母は強しですね〜!!!
すごい!