コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時そんな感じでした🤣
あちこち動き回る子で、肋骨ヒビ入りました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時そんな感じでした🤣
あちこち動き回る子で、肋骨ヒビ入りました🤣
「妊娠36週目」に関する質問
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
えー!!!ヒビ入ったのですか?!?!😱治療とか大丈夫でした?💦ヒビはいるまでの胎動はやばい😭相当痛かったですね😭💦
赤ちゃんの大きさも大きかったですか?
はじめてのママリ🔰
折れる人とかたまに聞きますよ😂
たぶん基本肋って動かさないでとか出来ないのでヒビとか軽い骨折くらいだったら放置です💦
しばらく痛かったですがそこまでは支障なかったです。笑
3680gなので特別大きくはないですが少し大きめですかね?
はな
3680!!私からしたらだいぶ大きいと思ってしまいました!!
うちの子達小さくて、上の子は2400だったので☺️
支障なくて良かったです😭
やはり母は強しですね〜!!!
すごい!