コメント

久しぶりのママリ
もーそのままです笑
ボーボー!なんなら足の毛すらボーボーのまま行ってます🤣
処理して行く体力がもう無い…

さな
お股の毛は何にもせず行ってました!
なぜかお腹や足の毛は処理してましたが😂

はじめてのママリ🔰
頑張って処理してましたがもうお腹で見えなくなったので下の毛は諦めました😂足とお腹だけなんとなくやってます!
久しぶりのママリ
もーそのままです笑
ボーボー!なんなら足の毛すらボーボーのまま行ってます🤣
処理して行く体力がもう無い…
さな
お股の毛は何にもせず行ってました!
なぜかお腹や足の毛は処理してましたが😂
はじめてのママリ🔰
頑張って処理してましたがもうお腹で見えなくなったので下の毛は諦めました😂足とお腹だけなんとなくやってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が入院したことある方に質問です✨ 退院して次の日にはもう園or学校は行きましたか? 4歳の息子が熱性痙攣で入院していました。 昨日退院しましたが、先生からはまた熱が上がることもあるから無理しないように。 と言…
子どもが昨日から発熱しています。 現在38.7度 よく眠れているので解熱剤は使用していません。 時々起きて腹痛を訴えています。 昨日病院に行きましたが、風邪症状もなく喉も綺麗だということで解熱剤のみの処方。 昨晩…
生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!足の毛も😂
まだ妊娠はしていなくて、なんとなく整えていたんですけどもう別にいいかなと思って😂
久しぶりのママリ
最初の頃はちゃんと剃って行ってたんですけど、なんかもう医師なら毎日何人も見てたらどうとも思わないよなぁ…とか考え出して、ボーボーで行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
お腹おっきくなったらそもそも無理ですもんね、、、ボーボーで行きます👌🏻(笑)