コメント
トムジェリー🍀
おはようございます😀破れたりしない限り、キレイにしてから履かせます🤔
はじめてのままり
洗います!
スニーカーはサイズアウトしたら、もしくは履けないほどの状態にならない限り
買い換えないです!
-
あゆちゃん
今履いてるの一足なんです。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
上履きは学期ごとに新しいもの買ってます!
スニーカーはサイズアウトするまで洗ったりして履きます!
-
あゆちゃん
はじめてのママリ🔰さん 学期ごとに新しいのにするのもいいですね。スニーカーしばらく洗ってなくて
- 11月11日
退会ユーザー
スニーカーは2足持っていて今日上履きと一緒に洗います。それでもやばいくらい汚れてて落ちなければもう一足をメインにします。そのうちサイズアウトするので買い替えます。
-
あゆちゃん
スニーカー今度買いに行きます。うちも上履きも来るのでスニーカーも洗おうと思います。こんな洗剤いいですよとかあったら教えて下さい
- 11月11日
-
退会ユーザー
私はよくある中性洗剤で洗ってます(笑)おすすめはコインランドリーの靴洗い機です!結構汚れ落ちてニオイもさっぱりします。
- 11月11日
-
あゆちゃん
中性洗剤でも落ちるんですね。試してみます
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
洗うの面倒なので買い替えてます。
-
あゆちゃん
はじめてのママリ🔰さんえ?そうなんですか
- 11月11日
あゆちゃん
今やっと子供の靴と体操着を洗い終わりました😖子供がやってくれると助かります
あゆちゃん
ですよね。後はサイズが変わった時ですよね。簡単な洗い方ありますか?私は100円で粉の洗剤買ってつけといてからこすってます
トムジェリー🍀
サイズが小さくなればもちろん換えます🤔
いや、うちは普通に靴ブラシで洗剤付けて洗いますよ☝️
あゆちゃん
そうなんですね