雑談・つぶやき 子供っぽいとか、くだらないって思われてもいい(-_-#)携帯のゲームで、… 子供っぽいとか、くだらないって思われてもいい(-_-#) 携帯のゲームで、コツコツ貯めたコインとルビーを勝手に使われた(-_-#) 何で勝手に使うの?? 何で聞かないの??と聞いたら「だって、やり方が分からんかったんだもん」だとさ・・・ 荷物まとめて出て行こうと考えたよ、真剣に(-_-#) そして、謝れ(-_-#) おい、43歳の旦那(-_-#) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 旦那 3歳 ゲーム ななママ (8歳, 9歳) コメント さるあた それ私も腹立ちます。 旦那にだったら尚更。 子供ならしようがない…と思いますが、怒りますね(笑) 12月23日 ななママ 分かってくれてありがとうございます(ToT) 姉に愚痴ったら「たかがゲームでしょ(-ω-;)」と言われ。 いやいやいや、怒れるし!! 勝手に何してくれてんだよ(-_-#) 43歳、しっかりしてくれよ(-_-#) 12月23日 さるあた やり方が分からんのだったら尚更聞いてよ!!って感じですね。 12月23日 ななママ これ、前もあったんですよ(-_-#) 勝手に使うってね(-_-#) そういう人にならないように、愛しの我が子にはちゃんと言い聞かせます(*´∀`*)ノ 人を怒らせて何が楽しいんだか、この43歳(-_-#) クソクソクソクソクソクソ!! さぁ、落ち着こう🎵🎵 愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました<(_ _)> 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
分かってくれてありがとうございます(ToT)
姉に愚痴ったら「たかがゲームでしょ(-ω-;)」と言われ。
いやいやいや、怒れるし!!
勝手に何してくれてんだよ(-_-#)
43歳、しっかりしてくれよ(-_-#)
さるあた
やり方が分からんのだったら尚更聞いてよ!!って感じですね。
ななママ
これ、前もあったんですよ(-_-#)
勝手に使うってね(-_-#)
そういう人にならないように、愛しの我が子にはちゃんと言い聞かせます(*´∀`*)ノ
人を怒らせて何が楽しいんだか、この43歳(-_-#)
クソクソクソクソクソクソ!!
さぁ、落ち着こう🎵🎵
愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました<(_ _)>