妊活 妊活1年になり、人工授精していて、クロミッド初めて服用しています。今… 妊活1年になり、人工授精していて、クロミッド初めて服用しています。今日で2日目になります。 不安症もあり、新しいお薬飲むときは副作用などが心配です。 下腹部痛が痛くなるようなかんじがするんですが、、、 考えすぎでしょうか? クロミッド飲んで腹痛あった方いますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クロミッド 人工授精 服 妊活 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド2周期目です。 1番最初の1錠目を服用した次の日、倦怠感がありずっとボーッとした感じがありましたが、後にも先にもそれだけでした。 腹痛は幸いなかったです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント