コメント
退会ユーザー
上の子の時かぶりました!😭
ちょうど1ヶ月健診の数日前(悪露がやっと落ち着いた頃)にきて助産師さんに相談したら生理再開だねと言われました😰
退会ユーザー
上の子の時かぶりました!😭
ちょうど1ヶ月健診の数日前(悪露がやっと落ち着いた頃)にきて助産師さんに相談したら生理再開だねと言われました😰
「産後」に関する質問
産前の保育園利用は何時にお迎えに行ってましたか? 妊娠32週で仕事を辞めるため、来週から有休消化に入ります。 現在は就労で16時お迎えに行ってます。 4月からは産前の新2号です。産後は6月までは16時にお迎えに行きた…
今育休中です。産後すぐは元の職場に復帰する気満々だったのですが、子どもと過ごしてるうちに今後在宅で仕事できたらな〜と思うようになりました。よくWEBデザインや動画編集の在宅ワークを目にしますが、そんな簡単な話…
旦那さんが転勤族の方に質問です! うちも転勤族なんですが、転勤の周期はかなり人それぞれでいつ頃転勤になるか分からない会社で、転職組なんですが、まだ初任地から変わっていない状況です。 とはいえそろそろかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
健診前に再会は早いですね!
身体の戻りが早いってことですね(^ ^)
私も病院で相談するべきか少し様子見てから決めようと思います✨