コメント
退会ユーザー
上の子の時かぶりました!😭
ちょうど1ヶ月健診の数日前(悪露がやっと落ち着いた頃)にきて助産師さんに相談したら生理再開だねと言われました😰
退会ユーザー
上の子の時かぶりました!😭
ちょうど1ヶ月健診の数日前(悪露がやっと落ち着いた頃)にきて助産師さんに相談したら生理再開だねと言われました😰
「産後」に関する質問
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
久々に遊んだ方が帰られてから1人反省会が辛いです、、 変なこと言ってないかな あんなこと言わなければ良かったな、、もっと楽しい話すれば良かったな…など😭 今は産後無職ですが、また働く先でも人とかかわるのが怖いで…
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コヤンヤン氏
健診前に再会は早いですね!
身体の戻りが早いってことですね(^ ^)
私も病院で相談するべきか少し様子見てから決めようと思います✨