妊娠・出産 悪露と生理が被った経験ありますか?生理か悪露か判断が難しくて不安です。 産後に早く生理がきた方、悪露が長引いた方に質問です。 長引いてる悪露がようやく終わってきたと思ったら、さっき血がいっぱいでてきました。 悪露とは違うような血の感じ、女の勘的にこの身体のダルさや下腹部の重さをみると、これは生理だとおもうんですが、判断がしずらくて不安です。 ちなみに上の子の時は悪露が3週間くらいで終わり、2ヶ月くらいから生理再開だったのでわかりやすかったです。 わたしのように悪露と生理が被った感じになった人おられますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 体 上の子 コヤンヤン氏(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時かぶりました!😭 ちょうど1ヶ月健診の数日前(悪露がやっと落ち着いた頃)にきて助産師さんに相談したら生理再開だねと言われました😰 11月10日 コヤンヤン氏 健診前に再会は早いですね! 身体の戻りが早いってことですね(^ ^) 私も病院で相談するべきか少し様子見てから決めようと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コヤンヤン氏
健診前に再会は早いですね!
身体の戻りが早いってことですね(^ ^)
私も病院で相談するべきか少し様子見てから決めようと思います✨