※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

授乳中は下向いてスマホ弄ってるから?なんか口周りのたるみが一気に進んだ気がする!いやだーーー😂

授乳中は下向いてスマホ弄ってるから?なんか口周りのたるみが一気に進んだ気がする!いやだーーー😂

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

わかります😓私もそれ最近よく思ってて、母乳で食べるからなかなか痩せないし二重顎だし、それプラス下ばーーっかり見てるからやばいです😇
なので化粧水とかするとき、めっちゃマッサージしてますが気休めにしかなってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

同じく二重顎です!あとほうれい線💀💦調べたらスマホ顔とか出てきたので、やっぱりたるみの原因になるみたいですね…。でも止められないという…😇

私もマッサージやったり、授乳中下向きっぱな事に気づいて変顔体操し出す怪しい人と化すことがありますが、今のとこやはり気休めって感じです😂笑

• 11月11日