妊活 昨日からなんだか気持ち悪いー胃がムカムカする生理1週間前。これがつわ… 昨日からなんだか気持ち悪いー 胃がムカムカする 生理1週間前。 これがつわりだったらなあ。 ただ単に生理前の気持ち悪さなんだろうなぁ😢 最終更新:2022年11月10日 お気に入り つわり 生理前 チコリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント かな 同じく生理1週間前です😂 食べても食べても食べ足りないしダルいし眠いし絶賛ソワソワしてます😂笑 11月10日 チコリ ソワソワしますよねー!! 今年久しぶりの念願の妊娠で流産してて、、、 早く戻ってきて欲しいんですー!! 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
ソワソワしますよねー!!
今年久しぶりの念願の妊娠で流産してて、、、
早く戻ってきて欲しいんですー!!