※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日、あじの南蛮漬けを作ろうと思ってたのですが、お酢ではなくて、間…

明日、あじの南蛮漬けを作ろうと思ってたのですが、
お酢ではなくて、間違えてカンタン酢買ってしまいました‥💧

このレシピで作る場合お酢をカンタン酢に変えると味だいぶ濃ゆくなってしまいますか‥?

コメント

さらい

なにもいらないような、、少なめに醤油ぐらい?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 11月10日
🦋

砂糖、塩無しで醤油半量で混ぜてみて舐めてみて調整がいいかなと思います🧐💭💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 11月10日
ママリ

かんたん酢のホームページ?にかんたん酢で作る南蛮漬けのレシピあるので、そちらで作った方が無難な気がします😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらのレシピで作ってみようと思います!

    • 11月10日