19週の妊婦です。突然の頻尿に困っています。1日だけのことでしょうか。明日も続くか心配です。
妊娠19週目。
いつもはそんなことないのに今日だけ頻尿🥲
理由はわからず💦
1日だけ頻尿なんて事あるんでしょうか…?
明日からも頻尿かは分からないですが🥲
- たろたろ(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
膀胱蹴られてたりしないですか??
妊娠19週目。
いつもはそんなことないのに今日だけ頻尿🥲
理由はわからず💦
1日だけ頻尿なんて事あるんでしょうか…?
明日からも頻尿かは分からないですが🥲
退会ユーザー
膀胱蹴られてたりしないですか??
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
19w3人目妊娠中です🤰 いまから新生児抱っこするのが楽しみです💖無事に育ち生まれてきてくれてる事をねがっています🥹 が、産後うつが不安です😭😭 1人目のとき酷く、2人目の時はなかったです( ᐕ) 何が違かったのか分からな…
19週です!産院でお股見てもらったんですがボヤボヤしたのしか写らず性別確定は貰えなかったです😢 一応写真撮らせてもらえたので皆さんはどちらだと思いますか? 🐘ないから女の子?でも3本線どこ?🤣って感じですw 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
はい、してないです🥲
退会ユーザー
今日トイレめっちゃ行きたいな〜みたいなのは時たまありませんか?
私はありますが、その頻度より多いってことですよね💦
たろたろ
妊娠してから今まで、今日トイレ近いな〜って思ったことがなくて、今日初めてその感覚になったのでびっくりしてしまいました🥲
トイレ近いの辛いですよね🥲💦
退会ユーザー
私は19wくらいで一旦落ち着きましたよ!
最初は子宮が大きくなってくので膀胱圧迫されて、あとは後期になるみたいですね💭
たろたろ
そうなんですね!
今のうちから覚悟しておきます😢!笑