はーと
トイザらス安くなるのですね!
トイザらスいこうかな〜💕
イオンとかららぽーとやデパートに入ってる洋服や家電は安くなるみたいですが🙆♀️
はーと
トイザらス安くなるのですね!
トイザらスいこうかな〜💕
イオンとかららぽーとやデパートに入ってる洋服や家電は安くなるみたいですが🙆♀️
「家電」に関する質問
もう逃げ出したいです😥 1年半前にモラハラ夫から逃げて離婚しました。 離婚時は貯蓄はなく、むしろ生活費が足りずリボ払いを使った返済の数十万が残りました。 離婚して家を出たので家電を買う費用や敷金もローンを組…
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
養育費4万は普通でしょうか、、、? 旦那年収600万トヨタ系の仕事です。 離婚で揉めてます。 財産分与もしず、家具家電はゼロ テレビとベットだけくれる。 私貯金ないパート扶養内 アパート探しから。子供2人。猫1匹 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント