コメント

はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
「ブランド」に関する質問
アウトドアブランド(モンベルなど)を着る人に、何をあげたら良いでしょうか? 男、45歳。一万ぐらいのものを貰ったので、同じぐらいの値段が良いかと思われます。 聞いても何が欲しいとは言ってくれないし、困ってます💦…
産休に入る美容師さんにお渡しできる1000円ぐらいのギフトでおすすめはありますか? ノンカフェイン系とかよく聞きますがおすすめのブランドなども教えていただきたいです🥺
子供が産まれるにあたってミルク作りなどで ウォーターサーバーの購入を検討しています いろんなサイトを見てみて every preciousのtallが良さそうかなと 思っているのですが同じものを使っている方 使用感はどうですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいぶローカルな話でした😂
百貨店に縁がなさすぎて迷ってますが子供の物とクリスマスディナーを買おうかな、と思います!
回答ありがとうございました!