その他の疑問 義父からのギフトで何を買うか悩んでいます。ブランド品には興味がないので、アドバイスをお願いします。 義父から山形屋の七草会のカードをもらいました。 これで娘や私の好きなもの買ってね、と言ってもらったのですが、服も化粧品もプチプラ、ブランド興味なしの私は何を買ったらいいか困ってます… みなさんなら何を買いますか? ちなみに今日初めて地下の食品売り場に行ったらコロッケが1個300円して目ん玉飛び出るかと思いました😇 我が家のコロッケ、8個で200円台だよ… 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ブランド 食品 服 化粧品 プチプラ 義父 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 山形屋、、、?七草会カード、、、? と気になり調べちゃいました!笑 好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂 百貨店は普段縁がない人間ですが🥹 11月10日 はじめてのママリ だいぶローカルな話でした😂 百貨店に縁がなさすぎて迷ってますが子供の物とクリスマスディナーを買おうかな、と思います! 回答ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だいぶローカルな話でした😂
百貨店に縁がなさすぎて迷ってますが子供の物とクリスマスディナーを買おうかな、と思います!
回答ありがとうございました!