コメント

はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
「ブランド」に関する質問
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
30万円の予算でバッグを探しています! アラサー子持ち主婦です。 ヴィトンやグッチなどの ロゴのものは合わないし、子どもができてから 眠ってしまっているので全部売りにだしました😭 セリーヌのラゲージだけは残してあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいぶローカルな話でした😂
百貨店に縁がなさすぎて迷ってますが子供の物とクリスマスディナーを買おうかな、と思います!
回答ありがとうございました!