コメント

はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
はじめてのママリ🔰
山形屋、、、?七草会カード、、、?
と気になり調べちゃいました!笑
好きなの買ってね、と言われたら私は子どもの靴とか買っちゃいます😂
百貨店は普段縁がない人間ですが🥹
「ブランド」に関する質問
皆さんのおすすめの子ども服ブランドを教えて下さい🎀 男の子育ててるときは服とかユニクロ無印西松屋でいいや思いっきり汚してくれ😂と思っていたのですが、女の子がうまれたら急に子ども服選びが楽しくなり色々買いたく…
友人の結婚祝い、みなさんなにあげていますか? ブランド好き、ミッフィー好き、27歳、女性です。 私のときは雑貨屋さん?で購入したハンドブレンダーをもらいました。(特に有名ブランドとかではないもの) ブレンダー持…
お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか? 今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいぶローカルな話でした😂
百貨店に縁がなさすぎて迷ってますが子供の物とクリスマスディナーを買おうかな、と思います!
回答ありがとうございました!